收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锚网适合什么类型的矿井巷道支护?
新闻中心
锚网适合什么类型的矿井巷道支护?
发布时间:2020-12-08        浏览次数:16        返回列表

锚网是指具有相同或不同直径的纵向和横向钢筋分别以一定间距垂直排列,全部交叉点均用电阻点焊在一起而形成的钢筋网片。是在工厂中直接焊接成型的网状钢筋制品,以代替手工绷扎钢筋,是新型、节能、强化混凝土结构的建筑用材。


锚网连接牢固,不变型,防护力强,容易施工,安全性能高,被我国煤矿安全部门定为煤矿巷道防护专用网。锚网主要用于煤矿人工假顶,可使屯煤成本降低,节约铅丝,解决了手工编织网或机织网在对顶板、煤帮支护的时候常容易松散、易垂网的问题。


锚网安全方便,安装拼接灵活,易于施工,网面平整、丝径粗,抗拉力强,无松涨力,不易腐蚀寿命长,编织简洁、美观实用。适用于各种矿山巷、井道,建筑隧道的支撑、防护及钢筋用网。


举目风光无限,俯视竞争正酣,我们隆拓工矿配件有限公司信心百倍,斗志昂扬,始终奉行“诚信为本、信誉至上、真诚合作、共享硕果”的宗旨。以“精益求精、产品零缺陷”的追求,全心全意的为用户真诚的服务。