网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

客户选择隆拓锚杆的背后到底是什么?

时间:2020-10-13

矿用锚杆是煤矿上井下巷道支护的一个重要环节,一个锚杆质量的好坏,性能的优秀与否,将会直接影响整个井下巷道的支护效果;锚杆在巷道支护中,产生工作阻力,配合锚杆托盘共同加固围岩,阻止巷道顶帮的位移。


随着开采的力度,井下的压力也在逐年的赠大,对于支护的选择,也要慎之又慎,所以在选择煤矿用锚杆究竟该怎么办哪?


客户选择隆拓生产的锚杆的背后仅仅是:隆拓锚杆能满足客户对钢材原材料要求,隆拓能给客户提供钢板材质证书,材料检验报告,还能够消除客户所有的顾虑,之类的种种保证吗?

    

那么究竟是什么原因让客户选择隆拓矿用锚杆哪?


1、这是一家正规公司,拥有健全的货运系统,在煤矿用锚杆等运输上不让你吃亏,为你节约成本。


2、产品质量有保障,隆拓绝不使用劣质原材料,每一个煤矿用锚杆都有质检证书,材料检验证书,一切为了让你买到安全放心的产品。


3、完善的退换货系统,产品销售出去后,因为你采购的产品不对或不精准,便免费为你对调成你采购的产品。


4、售前、售后指导系统,售前为你指导煤矿用锚杆产品种种问题,避免你采购的货物无法使用,售后帮你解决运输问题和产品使用的免费指导,解决你的后顾之忧。

   

举目风光无限,俯视竞争正酣,邯郸市隆拓工矿配件有限公司信心百倍,斗志昂扬,始终奉行“诚信为本、信誉至上、真诚合作、共享硕果”的宗旨。以“精益求精、产品零缺陷”的追求,全心全意的为用户真诚的服务。诚心与新老朋友密切合作,共谋发展。


地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:20098