收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锚杆托盘选购时需留意的问题!
新闻中心
锚杆托盘选购时需留意的问题!
发布时间:2020-10-13        浏览次数:35        返回列表

锚杆托盘作为锚杆支护系统中一个重要部位,其性能直接影响到锚杆的支护效果。锚杆托盘的作用是把螺母锁紧力矩所产生的推力传递给顶帮,产生初锚力,同时又将巷道顶帮的压力传递给锚杆,产生工作阻力,共同加固围岩,阻止巷道顶帮的位移。


选择托盘时应注意:


1、要满足锚杆托盘与锚杆杆体在强度上的匹配,避免因为锚杆托盘的强度不够而造成锚杆穿孔现象。


2、要满足锚杆托盘与锚杆杆体在支护结构上的匹配,避免因锚杆杆体与托盘在支护结构上的不匹配而造成锚杆杆体及螺母受力不均,影响巷道的支护效果。 


托盘的使用方法:


锚盘与锚杆金属杆、螺母组成一套锚杆使用。


1、先依据设计要求确定锚杆的孔位,用钻机打孔。


2、用压风吹净孔内岩粉。


3、岩孔直径要求比锚杆直径大6-12mm。


4、用锚杆将锚固剂送入底孔,启动搅拌装置进行搅拌,按树脂锚固剂要求严格控制搅拌时间。


5、达到等待时候后,套上锚盘、拧紧螺母。


如果你需要采购矿用托盘;请致电邯郸市隆拓工矿配件有限公司。隆拓工矿配件厂家愿做您贴心的采购顾问,让您放心采购。