网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

隆拓锚杆厂家浅谈锚杆断裂的缘故!

时间:2020-09-09

锚杆的作用是十分重要的,可是它有时是会断裂的,那断裂的缘故有哪些?让我们跟着隆拓工矿一起来了解一下吧!


1、锚杆尾端是全部杆体中受力较繁杂、容易产生损坏的位置。对锚杆螺纹段开展了受力分析,获得因为变径造成螺纹一部分部分造成2-3倍的应力;因为拖盘与球垫间曲面旋转核心不科学,造成两曲面间产生锁紧使锚杆的受力大幅度恶变乃至断裂。 


2、锚杆安裝视角过大且拉应力做到一定值时,长期性受载会导致锚杆尾端螺纹段弯折并出現裂纹乃至断裂,当释放的力矩扭距超过600Nm时,锚杆遭受的复合型应力贴近原材料的屈服应力,锚杆先从弯曲处造成裂纹,从而裂纹扩展造成锚杆未做到破断抗拉力时就产生断裂。 


3、折弯加工扭、拉剪扭及折弯加工剪扭组成功效为矿井锚杆安裝全过程中普遍的受力情况,越挨近固定不动端应力越大,因而不好部位为固定不动端。 


邯郸市隆拓工矿配件有限公司是一家集生产、销售于一起的工厂,专注生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品,公司秉承以诚信为本、以客户需求为核心的经营理念,为全国各地的客户提供了用心的服务,赢得了广大用户的信赖和好评,逐步树立起了良好的公司形象。


地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:20098