网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

可遇不可求,隆拓工矿锚杆值得信赖

时间:2020-03-12

通常情况下,煤矿上使用的锚杆种类众多,比如有树脂锚杆、螺纹钢锚杆、左旋锚杆、右旋锚杆、麻花锚杆等比较特殊的,另外像一些金属矿则需要用中空锚杆、玻璃钢锚杆,每个矿的支护不同所使用的锚杆类型也不同。

矿用锚杆作为地下工程和岩石边坡的主要支护形式之一,对土木工程稳定性的维护起着重要作用,尤其是在节理裂隙岩体中,锚杆对岩体的加固作用十分明显。那么矿用锚杆具有有哪些独特的优点呢?

1、矿用锚杆性能达到先进水平。

2、具有结构合理、锚杆全螺纹全长等强度。

3、比同规格锚杆的承载能力提高40%。

4、扩大了锚杆使用范围,可实现端锚、加长锚和全锚。

5、操作简便,价格低。

6、结构合理,预紧力大,能够自动调整受力方向,增大对围岩的约束力,能实现机械化快速安装。

邯郸市隆拓工矿配件有限公司是一家集生产、销售于一起的工厂,专业生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品,经验丰富,如果您有锚杆方面的需求,欢迎您来电咨询,我们相信:有您的建议和帮助,我们会做的更好。


地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:13088