网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

隆拓工矿|锚网受青睐的原因

时间:2020-03-12


在我们的现实生活当中,锚网所使用的地方都是非常多的,比如说煤矿的巷道,混泥土路面以及机场跑道等等。人们选择这款产品的原因有很多,主要的一点就是本身所具备的特点受到很多顾客欢迎,那么锚网为什么这么受到顾客欢迎呢?

它可设置不同的网格,焊接采用新型高效封闭式水冷焊网变压器,电压调节范围宽,其机型具有机型小巧,操作简单,占地面积小,工作效率高等特点,机器自动压条成型,自动计数(米数和根数),自动裁剪,但是需要人工手动编织成网。锚网主要以钢筋的纵向和横向为主,它们之间的距离会形成一个直角,里面的交叉点使用电阻压力熔焊在一起。

邯郸市隆拓工矿配件有限公司位于河北省邯郸市,是一家集生产、销售于一起的工厂,专业生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。20年来,公司秉承以诚信为本、以客户需求为核心的经营理念,为全国各地的客户提供了用心的服务,赢得了广大用户的信赖和好评,逐步树立起了良好的公司形象。

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:13088