网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

锚杆带来的'安全感'

时间:2020-02-29

矿业生产自生产以来就是比较危险的生产之一,给很多的人们带去担心,但是锚杆的使用改变了矿业生产的不安定因素,有效提升了矿业生产的安全性,是安全生产的必备工具。
新型锚杆是一种作用机理及结构与普通锚杆均有所不同的锚杆,其锚固力由锚杆杆体与岩体的摩擦力、锚杆杆端的锚固力与多点楔胀力所提供的。对新型锚杆进行了数值模拟和物理试验,其实验室试验证实,新型锚杆的拉拔力比普通锚杆的拉拔力提高390。结果表明,此种锚杆具有优异的力学性能、施工方便,完全可以在工程支护领域中推广应用。

邯郸市隆拓工矿配件有限公司生产、销售各种锚杆,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品,欢迎新老客户前来选购。

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:13088