网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

又到中秋,又见明月,感受锚网的魅力

时间:2019-09-09

岁月不居,时节如流。唯有追梦人才能为岁月增添荣光,为时节增添芬芳,日月不肯迟,四时相催迫。隆拓为您服务。伴随我国经济水平和科技水平的高速发展,煤矿产业开始成为了全社会所关注的主要对象之一。煤炭一直都是我们国家十分重要的基础能源,对多个行业有着非常重要的影响。现如今对于煤炭的质量有了更高要求,自然也需要提升其安全标准。矿用锚网对坚持矿山安全生产,防止矿山事故,参加矿山抢险救护,进行矿山安全起到很好的防护作用。最常见的房屋裂缝是温度裂缝。这种裂缝,只影响房屋室内的美观,不会影响房屋的安全性,可适当采取一些补救措施:在裂缝处贴无纺布、安装锚网或用砂浆堵缝,再用涂料进行粉刷修补。

邯郸市隆拓工矿配件有限公司生产、销售各种锚杆,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品。始终奉行“诚信为本、信誉至上、真诚合作、共享硕果”的宗旨。以“精益求精、产品零缺陷”的追求,全心全意的为用户真诚的服务。

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:5583