网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

邯郸市隆拓工矿工作人员讲解锚网的处理工艺

时间:2019-09-09

隆拓工作人员说:

    锚网就是由勾花网搭配立柱和边框组成的一种围栏网,锚网是主要的部分,勾花网的边处理有握边和拧边再有就是不处理,组成勾花网围栏时勾花网需要用圆钢撑起再跟边框连接,这种形式的话,边可以是拧边,也可以是握边,当然不处理也是可以的,如果是将勾花网焊接在边框的围栏,边就无需处理了,当然边的处理在使用过程中是没有任何影响的。锚网围栏是一种表面进行热镀锌处理的,防腐蚀性强,使用年限长,一般来说热镀锌的锚网围栏常用于厂区的围墙隔离,桥梁的防护围栏等,像球场用的围栏一般都是浸塑或喷塑的。网面的高度的话4米-6米都是可以定做的。当然需要根据客户的要求来定的。 

邯郸市隆拓工矿配件有限公司位于河北省邯郸市,是一家集生产、销售于一起的工厂,专业生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。公司专注锚杆生产已有20个年头。20年来,公司秉承以诚信为本、以客户需求为核心的经营理念,为全国各地的客户提供了用心的服务,赢得了广大用户的信赖和好评,逐步树立起了良好的公司形象。

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:5583