网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

锚杆不需要养护?你恐怕错了!

时间:2019-08-12

    锚杆采用螺栓比传统的金属螺栓具有不可替代的优势。在性能方面,杆体易于切割,保护了采煤机刀头;防爆防静电,切割时无火花,非常有利于巷道的正常施工,特别适用于高瓦斯浓度区域;高强度,耐腐蚀,重量轻,易于操作重量仅为相同规格钢螺栓的1/4。它可以很容易地用在狭窄的空间,如隧道和煤矿,使施工更容易,从而减少工人的劳动强度。价格低于金属锚杆,价格可以降低螺栓支撑成本10%。

    矿用锚杆钢是一种用于煤矿井下支护的锚杆。其全长相等,可根据需要截取。它具有锚固性能好、简单可靠、强度高、施工方便等优点,主要用于其它工程的地下支护。

    锚杆是当代煤矿巷道支护基本的部分,他将巷道的围岩结合在一起,使围岩自我支护,现在的锚杆不仅用于矿山,也用于工程技术,以积极加固边坡、隧道、大坝。

    邯郸市隆拓工矿配件有限公司,是一家集生产、销售于一起的工厂,生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。主营有:锚杆,锚杆厂,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品,欢迎新老客户前来选购。

左旋锚杆8.jpg

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:6507