网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

锚杆不仅在矿山中应用广泛

时间:2019-08-12

    锚杆穿过软弱、松散、不稳定的岩土体,锚定在深部、稳定的岩土体上,提供足够的拉力,克服了滑动岩土体的重量和下滑力,防止了隧道壁的滑塌。

    在锚杆被强迫后,在一定区域内形成压缩带。锚片以适当的方式排列,使相邻锚形成的压缩区重叠,形成压缩带。通过锚杆加固压缩带中的疏松地层,提高其整体性,提高其承载能力。

    在一定深度的地层中插入矿用锚杆后,地层在锚固力的作用下相互挤压,层间摩擦阻力增大,内应力和挠度大幅度减小,相当于将简单叠加的多层梁(拱)转换为复合梁(拱)。复合材料梁(拱)的抗弯刚度和强度有了很大的提高,从而提高了地层的承载力。锚杆提供的锚固力越大,锚固效果越明显。目前,矿用锚杆不仅在矿山中获得了广泛的应用,而且在边坡、隧道、坝体加固等工程技术中也获得了积极的应用。

    邯郸市隆拓工矿配件有限公司,是一家集生产、销售于一起的工厂,生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。主营有:锚杆,锚杆厂,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品,欢迎新老客户前来选购。

右旋锚杆4.jpg

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:5583