网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

矿用锚杆的应用——隆拓工矿

时间:2019-06-10

    通过增加岩层表面的支护面积,锚杆托盘在锚杆安装后能够产生刚性屈服力并作用于岩层表面,尤其是在高负载的情况下,能否起到很好的围岩作用。 

    锚杆托盘同时也有固定锚网的作用,固定环和圆角结构能够保护锚网不破损,并为安装铺设工作提供便利,提高工作效率。

    锚杆托盘的通用规格是拱形托盘,但为了增加围岩面积和支护强度,复合型托盘越来越受到各个工程的青睐。 在一些情况下,岩层托盘和毛网托盘也会被使用。随着支护技术的不断发展,越来越多的新型托盘被设计出来以符合各种不同的需求,同时提高了托盘重要的一个技术指标屈服强度。 

    邯郸市隆拓工矿配件有限公司,是一家集生产、销售于一起的工厂,专业生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。主营有:锚杆,锚杆厂,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品,欢迎新老客户前来选购。

左旋锚杆6.jpg

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:5024