网站公告: 邯郸市隆拓工矿配件有限公司 地址:邯郸市永年区宁屯村南 网址:www.hdsltgkpj.com 联 系 人: 宁总 销售电话: 13722687912 13473045587 13180529682
SERVICE PHONE

0310-6791415

新闻中心

锚杆注浆的材料有哪些?隆拓锚杆厂告诉你!

时间:2019-04-16

    注浆锚杆锚杆体外表面全长标准大螺距螺纹结构,螺纹结构便于锚杆的切割和接长,与光滑杆体相比增加了锚杆体与注浆材料的粘接面积从而提高了锚固力。

    注浆锚杆的施工中的注浆方式可以分为以下几种:充填或裂隙注浆:大洞穴、构造断裂带、隧道衬砌壁后注浆。岩土层面、节理和断层的防渗、固结注浆。

    渗透注浆:在不破坏地层颗粒排列的条件下,浆液充填于颗粒间隙中,将颗粒胶结成整体。渗透注浆的必要条件是浆液的粒径远小于颗粒粒径。

    压密注浆:压密注浆是注入极稠的浆液,形成球形或圆柱体浆泡,压密周围土体,使土体产生塑性变形,但不使土体产生劈裂破坏。

    劈裂注浆:劈裂注浆是浆液在孔内随着注浆压力的增加,先压密周围土体当压力达到一定程度时,浆液流动使地层产生劈裂,形成脉状或条带状胶结体。主要用于土体加固、裂隙岩体防渗补强。

    邯郸市隆拓工矿配件有限公司,是一家集生产、销售于一起的工厂,专业生产加工各种类型的锚杆及锚杆相关产品。主营有:锚杆,锚杆,麻花锚杆,左旋锚杆,右旋锚杆,锚杆托盘,钢筋网,钢绞线,锚具,矿工钢,U型支架,煤矿螺母,球垫,垫片,等工矿用产品,欢迎新老客户前来选购。

右旋锚杆4.jpg

地址:邯郸市永年区宁屯村南    电话:0310-6791415    传真:
版权所有:邯郸市隆拓工矿配件有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:4704